Charlies irische Crafts & feine Speisen.

 

das Charlie P’s in der Währinger Straße zählt wohl zu den besten Irish Pubs in ganz Wien. kein Wunder, man isst, trinkt und feiert hier, wie man sich das in einem typisch, irischen Pub vorstellt. ich freue mich, denn das wird bestimmt ein gemütlicher Abend…

…und was für einer. Anlass für meinen Besuch ist nämlich eine Einladung Crafts und irische Küche zu kombinieren – very nice! gut, dass man kürzlich in Charlie P’s eine neue Craft Bier Karte kreiert hat. der Fokus liegt auf englischen Bierstilen. unter anderem findet man eine Auswahl an schottischen, englischen und irischen Ales, Pale Ales aus Österreich, Deutschland und den USA und IPAs aus diesen und weiteren europäischen Ländern.

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auch die Speisekarte klingt vielversprechend. noch vielversprechender klingen allerdings die Kombinationen, die man an diesem Abend für uns vorbereitet hat.

die Entscheidung ist nicht einfach, doch meine Wahl fällt schließlich auf: Wild Mushrooms on Toast zu Crew Republic Foundation 11 Pale Ale aus Deutschland. den Irish Burger – den muss ich hier einfach probieren – zu Thornbridge/Sierra Nevada Twin Peaks American Pale Ale. absolutes Highlight ist schließlich die 71 % Ocumare Chocolate (mit weichem Kern) zu Samuel Smith’s Imperial Stout. was muss man da noch sagen? es ist ein Genuss!

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egal ob bei Bier, Cider oder Wein, einen gemütlichen Abend mit Freunden sollte man jedenfalls mal hier verbringen. und bei der Gelegenheit kann man ja selbst ein bisschen kombinieren…

übrigens gibt es auch noch Neuigkeiten: am Beginn des nächsten Jahres wird Charlie P’s Chef Brian Patton eine weitere Bar eröffnen. und zwar im 7. – man darf gespannt sein, denn hier wird es dann noch mehr Craft & Cider geben!

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